КОУ "Адаптивная школа-интернат №17"
город Омск
  • Тренировочная экзаменационная работа по кулинарному делу

    21 апреля для учащихся 12 класса педагог, Лукьянова Ольга Николаевна провела тренировочную экзаменационную работу по кулинарному делу по теме «Фаршированные яйца».
    Тренировочная экзаменационная работа по кулинарному делу.
    Ребята знают о пищевой ценности яиц, их значении в питании человека и разнообразии блюд. Кроме того, учащиеся знают, что яйца широко используются при приготовлении котлет, запеканок, блинчиков, а также кондитерских изделий.
    Прежде чем, приступить к практической части, учащиеся проверили свои знания и повторили технологию приготовления знакомого им блюда «Фаршированные яйца», повторили технику безопасности при работе с кухонным инвентарём.
    Учащиеся с большим интересом приступили к приготовлению.
    Готовое, красиво оформленное блюдо, ребята продемонстрировали педагогам-экзаменаторам.
    С тренировочной экзаменационной работой все учащиеся справились!⚡✨

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике